Homepage des Schützenverein ''Sickingen'' Obernheim 1956 e.V.

Vorrübergehen Geschlossen wegen Covit19

Herzlich Willkommen auf der offizellen Homepage des Schützenvereins ''Sickingen" Obernheim 1956 e.V. Hier finden Sie Akutelles über den Verein sowie Ergebnisse von Rundenkämpfen und Vereinsmeisterschaften. Sowie die Chronik des Vereins. Viel Spass auf der Homepage.

Zur Info:
Desweiteren ist das Vereinsheim / Wirtschaft vorsorglich wegen Covit19 GESCHLOSSEN.

Nach Rücksprache mit dem Landessportleiter wird hiermit die Kreismeisterschaft 2020 vorsorglich abgesagt um ein Risiko einer Corona Ansteckung für die schützen einzudämmen!

Bitte nach Möglichkeit an alle Schützen zu denen irgendwie Kontakt besteht weitergeben dass diese Information schnellst möglich verbreitet wird

Bild

Anfahrt   Aktuelle Termine   Bilder Gallerie   Ergebnisse   Standanlagen Schützenhaus   Vereinschronik   Vorstandschaft   Impressum   DSGVO   Anträge/Listen